搜书吧

曹贼?我真不是1-463 校对版

psw0624
第四百六十二章 缠绵
- J$ t( B( }" X* Q% }4 A  秦云另一只手紧紧地握住张玉倩交叠在双腿上的手,双眼泛着点滴柔情,如同缓缓燃烧的蜡烛一般,散发着温热的柔光。# e. c0 k& S% p8 ]  O9 @5 W; Z
  “这些天没睡好吧?休息一会儿,我陪你。”/ S; D+ `& @. l
  “嗯。”
/ V& h2 Z" X1 [  张玉倩没有拒绝秦云的好意,她娇羞地应答道。; \9 ?, w* b$ ^) e: [
  她的眸光躲闪,不去触碰秦云眼眸中的炽热,可是她仍旧感觉到自己无时无刻不被秦云的炽热包围。
- m" Y( Y9 J+ ^1 Q+ E  已经有了一个与秦云一般大孩子的她此时全然没有熟女的应有姿态,反而显露出几分少不更事的淑女模样,无情地挑动着秦云每一根敏感的神经。
5 l4 Q! ^- @- I/ G( n  好在他现在可以处在贤者状态。
- t/ Z6 S. H% Q5 n5 }! w2 O1 O: ~  虽然他大可以更进一步,他相信此时的她也不会拒绝,反而极有可能迎合他的冲锋,可是他不想给她留下一种他是因为“爱”才来医院找她的这么一种印象。  
3 F/ y7 Y3 j! r6 V4 _1 Z9 O4 s
9 k7 G0 S) ?1 P/ D. D9 t& V* _6 u5 p% P: A& A5 V& t+ E
1.内容校对9 ^4 L9 N0 k5 q  r- z- Y& ~
2.完整无删减7 b4 i# f" S9 a# u# a
- q- `( a& W6 j+ s/ {$ Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

啥也不说了,楼主就是给力!

haoku99
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

soushuba1074
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

1234qwertygh

窗外的冰

k1941829558

k1941829558

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: