搜书吧

《那些年,那些属于我的校园女神 》清明节依彤番外,作者:塔利斯议员

全网原创番外9 a: Z, B3 J2 V
预览  Z  e, _# t* a: y8 F9 D3 l; b% f5 m
口罩上传3 W; j# x1 {, b' V) B- m
来的淡淡香气让依彤激发出暴露的快感,戴上口罩就没人知道自己是谁,不管干
* p, B: k8 v; B1 S什么都和优雅高贵的丁依彤没关系,现在有的只是小杰的淫荡小女仆。
+ ^3 M, h; I- c「唔~嗯…。又来了…」在依彤打开隔间门准备逃离男厕的同时,埋藏在蜜; y2 t9 S$ c9 o
穴深处沉寂已久的跳蛋又焕发活力,熟悉的快感又如潮水般归来,比之前更强的
5 |& |1 {2 w$ X- F; ~5 G0 j震动力度让依彤微微颤抖,只能弯腰扶着洗手台来缓解下体的麻痒,可洗手台离
2 t5 H. u- R# E, M; P6 a门口只有一步之遥,胜利就在前方,依彤一咬牙,迈开黑丝长腿,强忍着直抵灵
' `: L: g: ~3 j5 s6 b魂的快感快步走出男厕离开影院。1 X8 I1 ^7 Q/ M% P4 q6 U
这身穿搭戴上口罩的依彤有些神似风靡一时的玩偶姐姐,让人怀疑是不是发* W  \& e7 M& g8 D
放福利的女菩萨。依彤一只手扶着商场栏杆,一只手假装捂着肚子抵抗生龙活虎" U& U% Z: j+ V* f2 k  c" z' J9 Z. V8 ]
的跳蛋,口罩下不断传出低吟和娇喘,黑丝长腿内扣着微微颤抖。
3 ]# D8 M  w3 d/ N1 F# u此时依彤发现一个更加严重的问题,超短裙下一丝不挂的蜜穴正含着高频震5 Z0 K. ~7 g/ M6 \) Q" ^# X
动的跳蛋,没有内裤的保护这粉色小玩具有可能从湿润的蜜穴滑出,依彤只能在9 R  e( d* a9 I; \' f9 c
走动中夹紧双腿,这也让蜜穴的媚肉更加充分地感受着剧烈的震动,找不到我更
8 R% v- e. H& b8 ]% o- P让依彤感觉紧张焦虑,迷茫感涌上心头,依彤的心理萌生出不如享受当下的想法。" L0 i- P6 k4 r' t2 X
躲在暗处的我在看见依彤开门后便打开了跳蛋,一路尾随,连走路都踉跄的依彤自然没法发现我的行踪。我在背后欣赏依彤完美的身材比例,挺直的美背和
$ E2 S* r8 S  g- S2 q9 o; ~: j一字香肩让如此性感的制服也有几分优雅,翘臀将短裙撑起一个漂亮的弧线,反( P+ O0 _6 j: L5 O1 A
而漏出小块玉臀,一道水痕葱大腿深处流出,流经雪白的大腿根部,浸入黑丝中。, u! A5 p7 r" J# F% W$ U
我玩心大起,在四顾周围没人注意后,走到依彤的侧后方,换了一种声线问
" e. j& P% V; |) I/ H3 a* q7 k" P道:「美女?你不舒服吗?要帮忙吗?」
1 |3 l4 j3 b' ^; ]/ W3 T依彤此时正要面临高潮,但却必须压抑着,狠狠的咬着嘴唇,低着头,小脸/ ]+ {7 n. b2 I" I9 k: A0 U& _" K- i
儿红彤彤的,双腿紧紧夹着,而那小穴深处的跳蛋却依旧不依不饶地跳着,面对
) T, f9 `$ @( g8 K) {我的搭话竟没法回答,甚至都没看我一眼,用尽全力只能摇摇头。( W6 _' |9 z* ~5 v7 c
我得寸进尺伸手扶住依彤的藕臂和香肩,把头凑到依彤脑后的秀发里「哇,
7 t) u; c/ w* v+ m7 j1 F0 @美女你好香啊。」: A8 T* K0 @1 p8 V2 p: S1 B; R$ o
「美女你的身材真好,好细的腰啊,怎么长出这么大的奶子的?真是细枝结! C4 _% A. u9 T) O
硕果啊」
- I9 e! i; s3 m  i; z/ q0 h在我不断的言语骚扰下,依彤只是更加猛烈地摇头,示意我别再说了,可这+ ]! C4 V% ^# ~3 b  H0 n
种无声的反抗又怎么会有用,我看准时机,一只手伸到胸前隔着制服揉捏丰满的: G! W! v3 G+ v# m' }& I& t
雪乳,另一只手在同一时间深入裙底,轻车熟路找到那敏感的阴蒂。/ g; {) w& {/ ~9 F) V  a, c8 ^
「啊…。呜…你……」我突然的发力让依彤整个人瘫在我的身上,嘴上的挑
9 o8 I1 y# T3 |逗已经不依不饶:「穿这么骚还不穿内裤,是不是来找操的?骚货叫两声给爷听
) d6 q% Y, ~8 }7 ]$ c
9 l2 R4 e$ d) u( f( r5 h" l: W2 j) j# e. N# [* l8 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

X1237
感谢楼主分享

屁琴姐我
看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去

123ssdss

mxgmxl
感谢楼主分享。

新东方v个发发发

JM654321
看看有没有时间限制啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到。如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的慌,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。

, k; ^% r/ O& {$ l' R4 F  B每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: